По ушедшему лету скучаю...

Курикова Наталья
Бабье лето плетёт паутинку,
Под ресницами скрою грустинку,
В волны осени брошу листок,
Над рекою тумана глоток,
Лето прошлое нежность дарило,
На закате любовью парило,
Задыхалось от страсти ночами,
По ушедшему лету скучаю...

Li
17/09/2012