Мама, мне кажется все слишком серьезно

Антонина Лазарева
Мама, мне кажется все слишком серьезно.
Останови меня, пока не так поздно.
Мама,поверь,я так не хотела,
Но не успела…Я не успела…
Детство закончилось.
Я опорочена.
Ночи бессонные.
День стал короче.
Раны болят,
Они растревожены,
Как лезвием бритвы
По тонкой коже.

Я выиграла бой,
Но не битву.
Прижми, успокой,
Читая молитву.

Мама,мне кажется все слишком серьезно.
Останови меня, дай почувствовать воздух.
Мама, скажи, что все ненапрасно.
Все так непонятно и все здесь неясно.
Мама,мне кажется все слишком серьезно…

сентябрь,2012