Глаза

Майоров Владимир
Утону я в бездонных глазах от любви
Мимолетное, дикое чувство
В них стекаются воды, все сводят мосты
В них не тягостно мне и не грустно
В них окончены будут обрывки всех фраз
В них на поезд судьбы все успеют
Ненавидеть они не сумеют хоть раз
Да и врать они тоже не смеют
Я порой избегаю карающий взгляд,
Только лишь совершеннее нету
Если ты промолчишь, то они никогда
Не оставят меня без ответа
А загадок в них нет, хоть загадочна ты
Но они обладают секретом
Окунувшись в них вновь, я узнаю тебя
Только ты не услышишь об этом