Любимой

Лена Филиппова
В каторый раз без помощьно пьянею,
В родные глядя серые глаза...
Хотелы бы любить  тебя сильнее,
Да только жаль сильнее уж нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк;
Не уходи!-тебе хочу я крикнуть,
когда ты отступаеш лиш на шаг,..

Кем были мы? что с нами дальше будет
что потеряем мы, а что найдем.
Не говори, молчи! мы только люди.
Мы люди врозь,вселенная-вдвоём.

Пускай настешит и морочит случай,
но волны не подвласны кораблю.
Храни меня, люби, жалей, и мучай-
Я с каждым днём тебя люблю.