Manowar Hymn Of The Immortal Warriors

Alice
Герой был здесь
Дотронулся до всех наших жизней
Пока он жил и умер
Будучи единым со временем

Великолепными были смыслы, что он принес
И его слова были правдой
Он жил и умер
Человек чести

Он жил и умер
Его смерть была ценой
Чтобы пройти нам врата бессмертия

Когда его путешествие началось
С мечом в воздухе
Его руки просто лежали пока мы коммандовали (им)
Они слышал зов Одина поверх всего этого
Его имя не должно быть забыто

И пока мы помним
Того, кто шел опасной дорогой
Мастер мести
Странник, что не знает смерти

Кровь и смерть живет на его мече
Все его оружие - в небе
Ну, все, ждем, пока Один будет следить за его воскрешением

Не имея к тому причин, смелость необоснованная
Восстал из могилы
Чтобы увидеть, как летят Валькирии


И что, это было по воле Одина?
То, что бессмертный воин прошел насквозь?
Ворота Вакхаллы и вошел в легенды?

Восстаньте, братья, восстаньте, пройдите ворота Вакхаллы
Куда зовет сердце любого воина

Возродитесь от вашей стали
И все ваши воззвания будут услышаны

От земли к небу
Сын Одина восстал!

Займи свое место среди королей
Если ты уверен, что твоя душа бессмертна!



-------------


Просто Советы Остера....))))))