Теплый дух

Георгий Винчи
Теплый дух
Богиня леса
Сели мошки на плечо
Как приятно
Только если
вновь почувствовать ее
Не смотрю в чужие очи,
Понимания не ищу
Перед чувством только этим,
Так я страстно трепещу
Чистота, огонь желания
Тут смешались
Ночь и день
А ничтожные метания
Все забыты,словно тень
Искренность вовек сверкает
Правда светит каждый день
Удержать бы все мечтания
И наметить твердо цель.