Любить иных такая боль!

Влада Виктория
Любить иных – такая боль!
Та боль, что в сердце оседает…
Меня ты слушаться изволь –
Покорность раны исцеляет.

Давно прошедшие деньки
Ты - будто снова возвращаешь!
Тебя Я встретила в штыки,
Но… приручаю?.. приручаешь?..

И – кто кого? – ведется бой:
Сраженье боли и страданий!
Мы снова встретимся с тобой
На черном сайте  пожеланий…