Холодным льдом ты все погубишь

Тахир Миргородский
Что происходит, спросишь ты
А может даже и не спросишь
Я посвящал тебе стихи
А ты на сердце их не носишь
Мне не понять твоей любви
Коль ты на самом деле любишь
Тогда оттай и расцвети
Холодным льдом ты все погубишь.