Тень ночи

Даша Свинцицкая
Настала ночь, иду я спать,
Чтоб больше слёз не проливать,
Пусть ночь укроет от проблем,
Ведь ночь мой щит, мой верный шлем.
Удары дня я отгоню,
Вам не пронзить мою броню,
Я до утра как под крылом,
Хочу скорей забыться сном.
Ночь тишиной как Маг владеет,
Она влечёт к себе злодеев,
И только мне, покой несёт,
И это силы придаёт.
А утром, стены упадут,
И тени ночи уплывут,
И снова в центре я огня,
Среди безжалостного дня.
Я этот день перетерплю,
Все страхи я в вине топлю,
С заходом солнца мне светлей,
Нет для меня поры милей.