Всё впереди!

Мария Дубынина
Морской прибой в лицо бросает брызги,
Как будто говорит мне: «Уходи!».
И тучи опустились слишком низко
С усмешкою: «Счастливого пути!».

И всё же, я не стану огорчаться,
Что этот вечер – всё-таки, не мой,
Ведь знаю, верю, что наступит счастье
За этой длинной чёрной полосой!