Сломленный путь

Андрей Ходунов
;Иду по сломленному пути
Не оглядываясь назад, смотря только вперед
И я не знаю куда можно уйти.
Алея темна и страшна
Но пути назад нет, Как жесток этот свет
Я ведь сам выбрал этот путь
И мне не важна всякая муть
____
Чертова дорога судьбы
Ведущая в пустоту
Не слушая всякой ерунды
Иду по сломленному пути.
____
Мои сны всегда становятся явью
И ничего с этим не могу поделать
Ведь всегда можно что-нибудь сделать
Чтобы не оказаться на этом темном пути
Где не виден свет, и нельзя уйти.
Я падаю вниз бездонной ямы
Споткнувшись о свои ошибки
И ничто я не могу поделать
Я больше не выдержу этой пытки.
И не хочу выслушивать всякую муть
Это мой личный сломленный путь
_____

_____
И смерть как будто дышит мне в след
И я не могу уйти от этого.
ну кто же даст мне ответ
На все мои вопросы,
Которые вбиваются в мою голову?
И не потерплю я дуло пистолета у своего виска
И я знаю что гибель моя близка.
И мне не изменить своей участи судьбы
Иду я по сломленному пути
_____

_____
Путь мой близок к концу
Душа моя идет по дну
Закончилась моя линия жизни.
Но судьба моя предрешена
И я выдохшись встаю на колени
Я думал судьба слишком хороша
Но она может оказаться и болезненной
Сломленный путь подходит к концу
И вот я со смертью стою лицом к лицу
____

____
Попал я в безмятежный мир
Страха и пустоты
Дьвол устроил свой кровавый пир
Бежал холод и страх по коже
За что мне это наказание, о боже?!
Всё бы отдал, чтоб вернуть время назад
Но судьба дает жестокий пинок под зад!
Идет вечная борьба между адом и раем
И кажется она не закончится никогда.
Быстрее пройдут времена года,
Ведь вера в жестокость людей - мода.
Как же хочется от всего этого уйти
Но увы, иду по сломленному пути.