Не хочу затменья и заката

Наталья Фоменко Шитова
Я не хочу затменья и заката.
Любовь рассветом быть всегда должна.
И лишь тогда нам от неё отрада,
И лишь такая нам она нужна!

Пусть сердце бьётся пламенно и громко,
Сияют вновь потухшие глаза!
А соловьи пусть распевают звонко,
И лишь от счастья капает слеза!