Открой глаза

Андрей Ходунов
Открой глаза,взгляни на мир по новому,
И не думай о том что по любому поводу,
У тебя настанет какой-нибудь коллапс,
Ведь открыв глаза ты пробуждаешь нас,
От того что проблемы обойдут нас стороной
И спрячутся за каменной стеной!
Ведь ты не одинока и помни об этом,о том мгновении,
Что мы с тобой расскрывали все секреты,
Которые хранили мы в своей душе,и прятали от всех,
Но открыв глаза,ты рассказала всем,о том что жизнь у тебя как прекрасный сон,
и не закрывай глаза,и подумай обо всём!

Не закрывай глаза,я не могу насладится твоим взглядом,
Он прекрасен как ночное небо,
Не закрывай глаза,иначе я не знаю,
Что я буду делать без взгляда твоего красивого и нежного как облака,
Главное не закрывай глаза!

Я не могу забыть того момента,когда ты впервые взглянула на меня,
Тот день когда нежно обняла и сказала что любишь меня!
Я всегда буду помнить тот день,этой весной,
И я надеюсь ты всегда будешь со мной!!!! ;Я не представляю свою жизнь без тебя,
И я не знаю,как сильно любишь ты меня,
Но я свою любовь отдал только лишь тебе!!
И мне не нужна другая,мне нужна только ты,
И я буду каждый день тебе дарить цветы!
И всё будет у тебя,
Ведь я люблю тебя!!
Порву я за тебя любого,
Ведь твоя любовь дает мне сил,очень много!!
И наша любовь будет гореть всегда,
Главное не закрывай глаза!!!