Нашатырь

Нечаева Александра
Литературный поединок,
Я буду помнить-ты забудешь,
Он как случайный фотоснимок:
Чувств настоящих не осудишь.
Ты про тыкилу-я про лето,
Я снова-виски-ты за чувства,
Как два дымящих пистолета,
Собою палим по искусству.
В нем о любви так много перепето,
Что,кажется,оно и радо
Случайной пулей быть задетым,
Чтоб чем-то новым бить из раны.
Но только,милое,прости,
Пусть форме нужен нашатырь
И пуля-строки на куски,
В любви все то же-наша жизнь.

17.09.12.