Песок

Айванхо Мартин
Я капля ваших мыслей обо мне…
Падаю с листка на листок…
Питаю сухую, бедную землю…
Улетая паром в небе улыбаюсь…

Будет, что нам вспомнить после…
Когда топтали всё своими ногами…
Когда руками всё поднимали…
Будет ли жива наша память…

Что-то пытаемся стереть в груди…
В ней собраны все осколки…
Кружась внутри возле сердца…
Дадут нам вспомнить всё…

И поздно стрелять в птиц над головой…
Когда не знаем смеяться или плакать…
Ах… стоило оно того всего, что было…
Узнаем навсегда, лишь кончится песок
в ладошках…

10.09.2012