Обида

Алексей Лукьянчук
Ха ха... И дикий смех... И сложно все понять....
В душе убитого поэта.
Тоска, печаль и горечь вдруг переплелись......
А что же мне осталось ждать?......
Смотреть в глаза обидчика за это?
Что так доверчиво и ласково его слова ручьем лились......