И только твои руки не молчат

Лидия Каб
 Рука твоя скользила по челу,
 Спускаясь на плечо теплом приятным...
 И пахла ночь травой... и чем-то мятным,
 Дождинки танцевали по стеклу...

 То ярче и длинней светилось пламя,
 То еле-еле плакала свеча...
 А мне хотелось вместе с ней кричать,
 И вместе с ней гореть под облаками...

 Я не боюсь подвласной быть тебе,
 Испытывая неземные чувства
 До умопомраченья, безрассудства -
 Купаться в бесконечном волшебстве...

 Я не боюсь... Тебе не прикословлю,
 Когда, достигнув пика откровения,
 Целуешь плоть ты до изнеможения...
 А дождь с любовью омывает кровлю,

 И теребит уставшая свеча
 Язык огня, склоняя к суициду...
 А где-то дремлет вечно Атлантида...
 И только твои руки не молчат...