it hurts to breathe

Иван Альфоэ
Не буду думать и курить
И перестану виски пить
Крутить воспоминаний моменты
Мои осенние комплименты
Забуду ту искру в глазах
Тепло в экране-на словах
Заброшу тех в кого я верил
И всю ту боль что я проверил
С ухмылкой страсти на лице
Я думал всё пойму в конце
И стану тем же кем и был
Кто был внутри и не забыл
Полет мечты,свободу мысли 
Клятвы наши, пастель и кисти
Забуду ночи те в отелях
И на шарфе твои духи
Смешную маску я примерив
Стану тем кого придумала лишь ты
И перестану я дышать..
Вопить внутри ,  на помощь звать.
Просить чтобы мы стали как и прежде
Последней лишь умрет надежда.



...Кому я вру , все это ложь.
О чем я? Да,ты не поймешь.
Кем стала.. И сделала меня
Мои ступор.. Вся твоя семья
Потом прогулка по Арбату 
Баскет, и твои ребята.
Залипнув под кофтой
Потерять мысли
Высоко как птица в небе зависнув
Найти все доброе что в нас осталось
По пути из Москвы не потерялось
Я не верю что все так должно быть
Я не могу по течению плыть
Кораблик потонет под мелким дождем
Мы словно сидим и этого ждем
Разочарование порождает молчание
Внутри нас обоих пустые мечтания 
Я не волшебник
И не хочу им быть
Но не смогу всё взять и забыть.


Написано под Theory of deadman-Santa Monica
В последний день лета