Чувства

Наталия Корохова
Не одно мне нужно утро, чтобы стать умней, мудрее.
Разгулялись что - то чувства и  душе полёт милее.
То грустит она  и плачет, то сквозь слёзы улыбнётся,
Ты  спроси  у "бедолаги", что ей просто не  живётся.
Да и много - ли ей надо в  этом мире быстротечном,
Раздарить себя по каплям, всех родных согрев  навечно,
Удержать любовь в сердечке, пусть и "тонко", пусть и "рвётся",
Лишь с надеждою и верой счастье эхом отзовётся!