МАМЕ

Александр Нелединский
Теперь, когда родители ушли
В то мир где нет ни горя, ни печали,
Я вспоминаю шалости свои
Которые они с собой забрали...

Остались лишь любимые черты
Которые порой не замечал,
Но сохранил я в тайниках  души
Мечты, что не всегда ей доверял.

Её глаза, тревожные как ночь
И ждущие всегда моей улыбки...
Заботы, что она снимала прочь
И голос, как напевы чудной скрипки...

И лишь сейчас могу я оценить,
Что подвиг незаметный совершая,
Меня добру сумела научить
И в нём жила, невзгод не замечая.

Мы все придём к иному бытию
Судьбине покоряясь и старея,   
Сегодня вспоминаю мать свою
Я искренне, в слезах, её жалею...
                17.09.2012г.