Очень давно

Ксения Ксензова
под завалами очередных неприятностей
нервно курит чья – то душа
собирая от общих фраз  до приватностей
вымирает по органам,   не спеша

то, что отвечает за веру в людей
спит, напившись от боли снотворного
позади целый веер бредовых идей
 Из оперы смехотворного.

чувства нежности и любви к тебе
прячутся по  не очень уютным лачужкам.
мечутся, дают волю только в весне
им, как маленьким нужно трясти погремушкой.