Стихи тебе...

Соллара
… С чашечкой кофе… в своем ноутбуке… вновь я тебе посвящаю стихи… Как далеко ты… и чувство разлуки… бродит по комнате, воет с тоски… Я улыбнусь… докурю сигарету… на крестик нажму в правом верхнем углу… И не дождавшись… на стих мой ответа… погас монитор...окунув в темноту.