Мое тепло

Великий Йожег
Я, знаешь, когда-то любила тебя.
Был месяц, был день и был час.
И мир мы делили один на двоих,
И солнце светило для нас.

Душой я летала - а как не летать
Когда есть крыла за спиной?
И я улыбалась только тебе.
Ты лучше, чем кто-то другой.

И вот я сижу и ищу то тепло
Что так согревало меня.
Казалось тогда, что я просто взорвусь,
Не жить мне и дня без тебя.

Но там тишина. Далеко, в пустоте
Уже нет давно ничего.
И с горькой улыбкой я улыбнусь.
Лишь другом ты будешь мне.