Глазки

Макаров Виктор Васильевич
Лямур лямур какие глазки.
Они сражают прямо на повал.
И ты стреляй из них не безопаски
Ведь в голове от выстрелов твоих-один сплошной дурман.

А ты идешь вперед иль в разные сторонки
Ты направляешь их как автомат Узи.
И все завидуют тебе, прохожие девченки
Что нет у них такой хоризмочки внутри.

И каждый раз как на сраженье,
По улице иль по мостово.
Разинув рот от удивленья.
Все думают - А что сейчас со мной.

А с ними то, что пулею не зримой
Сразила ты красою на повал.
И глазками прицелясь ты своими,
Нажав курок и сразу все в отвал