Мечты мента

Великий Йожег
Кенты ***рили мента
Где лиственницы падают красиво.
***рили они нетерпеливо.
В глазах мента была одна тоска.

Кенты ***рили мента
За то что мент ментом пошел работать
За тем, чтобы копейки заработать.
Кентов ломать была его мечта.

Кенты ***рили мента.
Когда закончили - ментом он не остался,
А только харкнул кровью, рассмеялся
И улетел, наверно в небеса.