Два ангела

Соллара
...Два ангела мне сели на плечо.
Два друга созданные Богом.
Один шептал :"Ты поживи еще,
Вперед! Не кончилась твоя дорога.
 
...Ты сильная, ты сможешь победить.
И все пройдя, ты боль преодолеешь.
Еще ты сможешь даже полюбить.
И сделать в жизни многое успеешь! " 

...Другой молчал. Не говорил в ответ.
Лишь только взгляд его..в глаза..в упор.
Что толку говорить, когда уж включен свет.
Когда Судьбой давно подписан приговор!