Баобабы

Великий Йожег
Баобабы жили дружно.
Где теперь их семья?
Это грустно, но скажу вам -
Это был не я.

Пусть стоял я в сторонке,
Не в глаза им смотря.
Пусть и мог я помочь им -
Это был не я.

Я спасу их - возьму я
Литр воды из ручья.
И тогда вспомнит каждый -
Это был не я.