Прогулка по парку

Ольга Павлинова
         
          Посвящается Другу

Благодарю
      за час со мной,
провел по парку,
           поясняя.
Я по брусчатой
          мостовой
шла не спеша,
       почти гуляя...

А если будет
       мне печально,
не замечая
        расстоянья,
пусть даже так
       и не реально-
в чудесный парк,
    как на свиданье...