П

Инесса Измайлова Константиновна
* * *
Как страшно мне, должна признать,
В Вас человека потерять.
Ни в шутку, ни на зло...
Вы мне не друг и не родной,
И с Вами мне, и Вам со мной
Увы, не повезло...

Мысль тяжела для головы -
Вдруг поменялось "ты" на "Вы"
Как будто бы в бреду...
Как будто спала пелена,
Мне странно потерять Вас на
Семнадцатом году.

Всё повторилось жутким сном:
И вновь мы за одним столом,
И вместо сердца - твердь...
...Нет безысходней и...родней
Сидящих рядом двух людей,
А между ними - смерть...

15.09.12 год
Красноярск-Енисейск