Такая тонкость... - Стансы 4

Виктор Шергов 2
 такая тонкость льётся из моих очей
 не скрою... мне... так больно  смотреть на Вас
 тем более что писем больше нет...  перо я потерял...



 цветы не могут так отцВесть Вас не увидя
 склоняюсь я  коленопреклонённо... но  Ваших  нет следов...
 их Ветер просеиВал на солнце



 но уже перВые жёлтые листья
 крупно нежностью опали
 коВер под ногами скрипит сВежей краской



так пусто на душе... Вас нет... Вы далеко...
и море стало тише... рассказыВать стихи
поэзии букет заВял... и сердце замерло...  под  утро...