Остриём по коже...

Время Пустоты
Остриём по коже -
кровь из вен на игле,
но не больно, -
это привычка
говорить о смерти,
это последние слова
о тебе – о глазах зверя,
о вечном страннике
на перепутье сердец,
прости меня ветер,
нагромождая штампы
я проигрываю тебе,
прости меня ветер -
эти слёзы не по тебе,
эти пьяные слёзы просто так,
о последних словах,
о жажде дыма в ледяных губах,
о золотых зрачках кошки,
о последней капле вина, -
я забываю слова,
это сгоревшая нежность
пеплом посыпала волосы -
возьми ножницы, скажи:
- навсегда...
это просто привычка
не быть серьёзной, когда
чёрные стрелы времени
в руках хрустят от огня
и серебряная игла
(белая точка на дне зрачка)
становится красной от крови.