Колобродица

Наталья Булганина
1
Повернулось время вспять.
Мне, как будто двадцать пять.
Мне как будто, почему-то,
Почему-то двадцать пять?
Припев:
От чего же в голове моей сумятица?
Вот и в речке рак и то уже не пятится…..
А весною то, весною то, как водится,
Колобродит, колобродит колобродица!
2
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел зайчик погулять.
И трусливый вышел зайчик,
И не только погулять.
Припев.
3
А влюбленный контрабас
Поменял на альт свой бас.
В удивительном оркестре
Стонет скрипкой контрабас.
Припев.