поцелую тебя

Голубое Солнце
Хочешь я поцелую тебя...
В губы нежно...
Я любя...
Я поцелую всё равно...
Еле касаясь губами
Твоей шеи
Притяжение между нами...
До дрожи
Касаясь
И ты улыбаясь...
Наслаждайся
А я всё ниже
Не сомневайся
Мы становимся ближе...
Чувствую плечи губами
А что  ниже - руками...
Наши объятия
И мы приятели...
Но я хочу ближе...
Ты слышишь...
В тебе растворяюсь...
И я признаюсь...
Я люблю...
Я хочу тебя..
Я на краю...
Отдай мне себя...