Сон

Владимир Гарбузов
Не могу Я понять, что случилось
После стольких потерянных лет:
Этой ночью Ты снова приснилась-
Прошлой жизни счастливый билет

И душа замерла в ожиданье
Восхищенья и неги полна,
В неожиданном этом свиданье
Давней юности тёплой волна.

Дням ушедшим не будет возврата.
Это жизни суровый закон.
За наивность и робость расплата-
Этот горький, но радостный сон.