***

Полли Блэк
холод , лёд , стойкость
беспристрастность ,свобода , спокойствие
гнев ,безразличие ,интерес
мрак , тьма , свет
кровь , воля , рассудительность
ориентир , целеустремленность , самообман
эгоистичность , альтруизм , сила
ум , лёгкость , стремление
совесть , недовольство , одиночество
решительность , долг , тревога , цинизм
романтизм, загадка, благородство
могущество, справедливость, печаль
элегантность, агрессия, энергия
замкнутость, двуличность, тайна
артистичность, обаяние, непостоянность
бесстрашие, коварство, стервозность<
напористость, выносливость, твердость
принципиальность, авторитет, гордость
хитрость, изворотливость, реалистичность
манипулирование, независимость, неприступность