хочешь продолжим

Голубое Солнце
Эти нежности. Твои глаза.
В них тону. В твоих волосах
Руками запутаться, нежно,
Почувствовать запах, снять одежду...
И мы вдвоём, только одни.
А вокруг горят огни...
А целую твои губы...
А ты не будь груб...
Хочешь продолжим?
Вдвоём убежим?
Я жду ответа...