Мы надежду на счастье лелеем

Лидия Ковалевская
...всё равно
мы надежду на счастье лелеем
в этом мире, на всех берегах,
где начерчены вязью
по лунным аллеям
наши судьбы,
лишь в общих чертах,
но я верю, -
в душе не погаснет луч солнца -
тёплый
маленький
светлый костёр,
ведь в театре моём,
в том,
что жизнью зовётся,
свежий ветер –
любимый актёр...