Ах, эти пазлы!

Татьяна Томина
Ах, эти пазлы!
Куда ни глянь -
у всех сложился
пазл...
Как хорошо,
что у меня он
не сложился!
И мир мой
липкой грязью
не покрылся,
Которую потом
смывать,
смывать,
смывать...