я просто

Голубое Солнце
Я просто люблю тебя
Я просто хочу быть рядом
И дни сентября
Пролетают даром...
Без тебя, без твоих рук
Без тебя, без твоих губ.
А мне хочется слышать сердца стук.
А ты со мной груб.
А я просто люблю...
Я просто живу тобой
Когда я сплю
Ты всегда со мной...
В моих снах нежен
В моих снах счастлив
И этот твой плен -
Мне запретил...
Я хочу быть в плену
Твоих объятий
Вопреки всему
Нам будет приятно...
Ну почему ты не хочешь
Быть рядом со мной?
Но если захочешь,
Я буду с тобой...
Ты не молчи, меня позови,
Я прибегу, я прилечу,
И вся я в любви,
"Тебя люблю" прошепчу...