я всегда прибегу

Голубое Солнце
А я тебя жду
Ты знай всегда буду рядом...
Всегда я приду...
Ты позови, мне это надо...

В любую беду,
В любое ненастье
А к тебе прибегу
Подарить тебе счастье.

Я тебе помогу
Морально и всяко
Без тебя не смогу...
Однако...

При свете луны
А к тебе прилечу
И средь тишины
Одиночество я разгоню...

Нежно руку возьму
Всегда пожалею
Тебя любого приму
И буду лелеять...

Только ты позови
Я тебя жду
И зажгутся огни
Вопреки всему.