Не единство

Ксения Мирошникова
Ф.А.
Мы, людИны, не едины:
сколько путь свой не верши,
а по—своему судьбина
раскроит атлас души,
чтоб на всём, чем дорожил ты,
чтоб везде, где б ни был ты,
от души, порвавшей жилы,
оставались лоскуты...

16 сентября 2012.