Письмо в Петербург 2

Наташа Корсак
Мне сегодня все равно,
Все равно сегодня неожиданно пришло,
В середине года.

Ты развел свои уста –
Улыбнулся небу,
Снова с желтого листа:
«Прилечу! Приеду…»

Ты проспал сырой рассвет,
Грезил до обеда,
Отворяй свои уста,
Улыбайся небу.