18. В любви одна сакральная загадка

Елена Вагнер Федосеева6
18.

В любви одна сакральная загадка
Волнует сердце, душу, ум…
Вот разгадать бы ребус… а отгадка
Таится в центре ЭГО… наобум

Скажу: любовь остра, эгоистична…
А стадия начальная – минутный секс…
И ревность, Эго-собственность… мистично,
Но губит чувство гордость, месть…

Сражает эгоизм искреннее чувство…
Доверие, застенчивость… оргазм -
Как быстротечный миг любви искусства,
Когда спадает ноша Эго и Ума…

Блаженство тела – лишь природы спазм…
Блаженство для души - в любви оргазм…