Одна деталька...

Сергей Заровский
Одна деталька, мелкий штрих,
И все слова уже напрасны.
Я задержался лишь на миг,
Но Вы, как прежде, безучастны,
И раздражение сквозит
В недопустимом монологе.
А ведь прекрасно, что болит.
Мы просто люди, а не боги.