Только ей!!!

Илья Икстрем
Вместо сотен чудес, я бы выбрал одно,
В этом чуде и дождь, и огонь листопада,
Зимний вечер, камин, дорогое вино,
И, конечно же – ты, и, конечно же – рядом.

Пусть не так, пусть пурга или вьюга, метель
Даже в холод и стужу, под ливнем и градом,
Мне с тобою – весна, мне с тобою – апрель,
Мне с тобою тепло, только б ты была рядом.

Если будет судьба неприступна и зла
И весь мир превратится в преддверие ада,
Все неважно пока нам хватает тепла.
Все неважно, пока ты со мною. Ты рядом