Сентябрь и вспышкой бабье лето,

Краснов Аа
Сентябрь и  вспышкой бабье лето,
Прозрачный лес и свежий белый гриб...,
Так душу радует всё это,
Что перейти вдруг хочется на крик

Восторженный, гортанный, звучный,
Чтоб эхом отдалося по полям.....,
Не описать  письмом научным
Тех чувств, что дарит осень нынче нам...