Метелью белой молодого января

Светлана Соколова 4
Метелью белой молодого января,
А может яростно-морозным серым утром,
Я встречу вновь уже любимого тебя
Во сне моём, который стал мне другом...

И запоёт моя душевная струна
Взорвётся россыпью хрустально-нежных звуков
Я по тебе опять сойду с ума
Во сне моём, что стал мне милой мукой.

Сорвётся скоро в небо белый клин
И жёлтый лист - исписанной страницей...
Исчезнет всё, чтоб снова возродиться,
Но только ты в душе останешься один!