Танцуй, bаby, танцуй!

Татьяна Томина
Мельтешение света...
Блеск...
Огни...
Дискотека...
Танцуй, bаby,
танцуй!

Зал плывёт
под ногами...
Между нами -
цунами...
Танцуй, bаby,
танцуй!

В мельтешеньи
огней,
В перевёртыше
дней
Ты танцуешь -
и сводишь с ума...
Я давно
сам не свой -
Очарован тобой...
Просто кругом
идёт голова!..

Вихрь па...
Пируэты...
На стене -
силуэты...
Танцуй, bаby,
танцуй!

И весь мир -
улыбнётся,
а затем -
рассмеётся...
Танцуй, bаby,
танцуй!