Омут счастливой разлуки

Любовь Абдулина
Я не ищю надежных рук, и взглядов!
И не в укор, судить мне вас не надо!
Вы знали сами,помните вы сами!
Как измеряли чувства мной, слезами..
Как вы смеялись с ними за глазами!
А мне ваш смех, ценою мелкой встал!
Когда ты налевал себе в стакан...
И пил за то,что предали однажды...
И верил что пойму тебя, я дважды!
Да бог с тобой! Понять тебя иль вас!
Для этого другой судить рассказ.
А мне ваш взор,увы! не интересен,
И встреча с вами, обошлась судьбой!
Теперь играю я!!!Другую роль!
А вашей роли нету! в моей пьессе.
От вас мне только нужен легкий след..
В дорогу ту где нашей встречи нет..
Где нету больше этой лжи,и слез.......
Где кончелося все у нас, в серьез....