Я не знаю

Мария Стреж
Я не знаю, мне так одиноко:
На душе и на сердце, в груди
Что-то бьётся так тихо, спокойно,
И, невольно я слышу стихи:

О любви, о печали, страданьях,
И о людях, влюбленных в мечты.
Сердце бьётся в любви ожиданиях,
И находишься в нём только ты.

Я не вижу тебя и не знаю,
Только чувствую нити судьбы.
Хоть сама я не всё понимаю,
Знаю точно, что встретимся мы.